منتديات اليمن اغلى


العودة   منتديات اليمن أغلى YEMEN FORUMS > ::: المنتديات اليمنيـــــة ::: > •• المجـلـــس الـسـيــاسـي
حفظ البيانات؟

•• المجـلـــس الـسـيــاسـي المجلس السياسي اليمني لمناقشة القضايا السياسيه في الساحة اليمنية والعربية وتبادل الآراء ووجهات النظر المختلفه حولها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-01-2013, 11:15 PM   #1
عوض نشط
 
تاريخ التسجيل: 4 - 7 - 2009
الدولة: جدة
المشاركات: 1,803
معدل تقييم المستوى: 75
ابوناجي محمد has a reputation beyond repute ابوناجي محمد has a reputation beyond repute ابوناجي محمد has a reputation beyond repute ابوناجي محمد has a reputation beyond repute ابوناجي محمد has a reputation beyond repute
افتراضي تجمع الاصلاح وأستباحة الكذب

للكاتب/محمد عايش


اعطوني رابطا إلى موقع صحيفة أو وسيلة إعلامية يملكها "الإصلاح" أو قريبة من "الإصلاح"، لأعطيكم ما لا يحصى من "الكذب" داخل هذه الوسيلة.
ولو سألتُ المعنيين في "الإصلاح" عن ما هي مهمة وسائل الإعلام، وأرادوا أن يجيبوني بصراحة عما يؤمنون به من إجابة، لقالوا: مهمة الإعلام الكذب.
على هذا الأساس، لا يمر يوم واحد دون أن نرى حزمة أخبار كاذبة، إن في وسائل الإعلام التي تصدر رسميا باسم "الإصلاح"، أو في عشرات الصحف والمواقع الإلكترونية التي استحدثتها قيادات الإصلاح مؤخرا، ويديرها صحفيون مغمورون، لكنهم بالتأكيد، إصلاحيون.
يكذب محررو هذه الوسائل "الإصلاحية" أكثر مما يتنفسون الهواء. والغالب الأعظم داخل الكذبات اليومية، هو الكذب الذي يستهدف النيل من الخصوم وتشويههم وإسقاط سمعتهم.
تجربتنا في صحيفة "الأولى" مع الإعلام الكاذب للإصلاح، مريرة، ولكنها دوما تشعرنا بالعافية، وبقوة تأثير أدائنا ومهنيتنا.
لذلك تعودنا على المعارك التي يشنها مطبخ "الإصلاح" ضدنا، دون أن نأبه أو نضطر أنفسنا للدخول في معارك دفاعية، ورهاننا دائما هو على قارئنا الذي نعرف أنه سيحاكمنا إلى ما نكتبه وما ننشره، لا إلى الحملات الممنهجة من مراكز القوى.
بعض الكذبات تبعث فقط على الضحك والسخرية، كالكذبة الأخيرة التي انتشرت أمس في وسائلهم عن أننا غيّرنا صورة غلاف عدد أمس نزولا عند رغبة "هادي"، أو الكذبة التي احتفوا بها قبل أيام عن "اتصال صالح والبركاني".
لا شيء يدير "الأولى" غير رؤية رئيس وإدارة تحريرها، وكلما اتسع نطاق الشائعات والاتهامات بشأننا، ازددنا سعادة، لأننا نشعر أن "رسالتنا وصلت"، ولم يكن لا الإصلاح ولا محسن ولا حميد، وقبلهم صالح وهادي ونجله؛ لم يكونوا جميعا سينخرطون في بث الشائعات وبث الكراهية ضدنا، لو لم نكن مستقلين ومحايدين إلى أقصى ما يحتمله هذان التوصيفان من معنى، وهو الاستقلال والحياد اللذان تجد كل مراكز القوى نفسها متضررة منهما.
وفي كل مرة أنوي فيها الرد على بعض حملات "الإصلاح"، أتراجع بعد أن ألمس أن الجميع يعرف أن حزبا كالإصلاح بات أكبر كذاب على مسرح السياسة اليمنية، ولقد طال معظم أطراف السياسة والإعلام في اليمن الكثير من كذبات هذا الحزب، كما طالنا نحن، سواء بسواء.
لقد قالوا إن "الحراك" متحالف مع صالح، وعلي سالم البيض متحالف مع صالح، و"الحوثيين" متحالفون مع صالح! ومن يكذب هذه الكذبات الثلاث الكبرى، دون أن يشعر بالحياء أو القليل من العرق على صفحة وجهه؛ فلماذا تضطر نفسك، كصحفي، للرد على تهمة يطلقها عليك أو على صحيفتك؟!
إعلام الإصلاح لم تعد لديه من مهمة غير "الكذب"، وإن كنا نعرف أن إعلام "صالح" كان كذابا، ويعتمد في كامل أدائه على الكذب، فقد حان الوقت لنعترف بأن الإصلاح تفوق عليه حتى الآن في هذا السوق، إذ وفي مبارزة للكذب: لا يمكن لأوسع خيال أن يتفوق على "إصلاحي" يقول إن "علي سالم البيض ينسق مع علي عبدالله صالح"، أو "إن أحمد سيف حاشد يعمل مع الأمن القومي"!
وفي الهامش: أعرف أن لكل قاعدة استثناء، وأن هناك داخل "الإصلاح" من لا يزالون يفرقون بين "السياسة" وبين "الفجور"، ولا يزالون يضعون اعتبارا لـ"الصدق" و"النزاهة"، وبينهم زملاء إعلاميون، ولكن هؤلاء قلة، ولا بد أنهم يعانون وسط كل هذا التردي لحزبهم.
  يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك  

ابوناجي محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31-01-2013, 11:31 PM   #2
 
تاريخ التسجيل: 10 - 9 - 2011
المشاركات: 1
معدل تقييم المستوى: 0
AL-Ameer has a reputation beyond repute AL-Ameer has a reputation beyond repute AL-Ameer has a reputation beyond repute
افتراضي رد: تجمع الاصلاح وأستباحة الكذب

ان وجد كذب حسب ما تدعي فهو موروث من مسيلمه الكذاب (عفاش)
AL-Ameer غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2013, 06:30 PM   #3
:: قلــم ذهبــي ::
 
الصورة الرمزية رهج السنابك
 
تاريخ التسجيل: 28 - 6 - 2009
المشاركات: 1,216
معدل تقييم المستوى: 71
رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute
افتراضي رد: تجمع الاصلاح وأستباحة الكذب

ابى الكذب والتضليل الا ان يكون إصلاحياً بإمتياز

جمعتك مباركة
رهج السنابك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2013, 06:32 PM   #4
:: قلــم ذهبــي ::
 
الصورة الرمزية رهج السنابك
 
تاريخ التسجيل: 28 - 6 - 2009
المشاركات: 1,216
معدل تقييم المستوى: 71
رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute رهج السنابك has a reputation beyond repute
افتراضي رد: تجمع الاصلاح وأستباحة الكذب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AL-Ameer مشاهدة المشاركة
ان وجد كذب حسب ما تدعي فهو موروث من مسيلمه الكذاب (عفاش)

وما زال حصن عفاش الشامخ يؤرق مضاجعهم


اليمن اغلى
رهج السنابك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الاصلاح , الكذب , تدمع , وأستباحة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:38 PM

عقارات اليمن


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اليمن أغلى