30-04-2015, 02:04 AM
|
#1
|
|
عضو متميز مشـرف سـابق
تاريخ التسجيل: 6 - 11 - 2009
الدولة: اليمن الكبير الموحد
المشاركات: 19,227
معدل تقييم المستوى: 4784
|
سمسار وزوجته باعا رضيعاً تبنّياه من دار أيتام في سوهاج
اكتشفت الجهات الأمنية في صعيد مصر عملية نصب ارتكبها سمسار وزوجته بعد تبنيهما رضيعاً من دار أيتام ثم قاما ببيعه بـ17 الف جنيه وادعيا وفاته.
وأفادت مصادر أمنية، في محافظة سوهاج ( وسط صعيد مصر) أن «سمسارا وزوجته ذهبا إلى دار الأيتام لتبني رضيع، وبعدما تبين أن الشروط الخاصة بالتبني تنطبق عليهما وافقت الدار على تسليمهما رضيعاً،وتعهدا أمام مسؤولي الدار بإخطارهم في حال حدوث أي مكروه لمن تبنياه».
وأضافت أنه «بعد نحو 6 اشهر أبلغ السمسار الدار بوفاة من تبناه وقدم شهادة وفاة بالمخالفة للشروط التي اتفق عليها مع دار الأيتام».
وذكرت المصادر أنه «بعد ذلك بدأت حلقات جديدة في الجريمة، حيث قامت الاخصائية الاجتماعية صفاء أحمد محمد (43 عاما)، بإبلاغ مدير أمن سوهاج اللواء إبراهيم صابر بالواقعة».
وتابعت أنه «بمواجهة مفتش الصحة ويدعى الفريد البير ( 45 عاما) قرر أنه استخرج شهادة الوفاة من دون الكشف الطبي على الرضيع وأنه حررها بالمكتب ولا يعرف إن كان قد توفي من عدمه».
ومضت «تبين أن اخصائيتين في دار سلامة عبدالله لرعاية الأيتام التابعة لوزارة الصحة اتفقتا مع السمسار وزوجته على تبني الطفل لانطباق الشروط عليهما وبعد تسلمهما له تتم إعادته إليهما».
ولفتت إلى أن «المفاجأة التالية كانت أن السمسار وزوجته اتفقا مع الاخصائيتين على بيع الرضيع لعامل وزوجته من قرية بندار الكرمانية بمبلغ17 ألف جنيه.
تم التحفظ على الرضيع وإحالة جميع المتهمين إلى النيابة العامة، والتي قررت حبسهم».
|
يمكنك المشاركة والتعليق في الموضوع بإستخدام حسابك على الفيس بوك
|
|
|
__________________
الـــــــــحـــــــــــنــــــــــــــش
عـــاشـــت الـــوحــده اليمنية
|
|
|