شبكة ومنتديات اليمن أغلى
المنتدى

     كتابات


ليس زعيم القوم من يحمل الحقدا .

ناشطة حقوقية يمنية تؤكد دعوتها للاختلاط ودك جدران العازلة

عن هيئة مكافحة الفساد ..
 

     رياضة


اهلي صنعاء يتصدر الدوري اليمني لكرة القدم بفارق هدف عن شعب حضرموت

الاندية اليمنية تحقق تقدما بــ10 ميداليات ذهبية في البطولة العربية للكونغو
 

     متفرقات


سائق مدير شرطة المعلا يقتل احد ابناء تعز بدوافع مناطقية

استبدال كلمات المرور بافكار

شباب اليوم أكبر بـ15 عاماً من أعمارهم

امانة العاصمة تعد خطة لاعادة ترميم وتنظيف الاحياء التي شهدتها الاعتصامات
 

     alexa

 



الأخبار » حوادث ومنوعات


رفض  الفنان عادل إمام في تصريحات خاصة لـموقع "العربية نت" التعليق على الحكم بحبسه،  جراء الدعوى القضائية التي أقيمت ضده بتهمه ازدراء الأديان في سلسلة  أفلامه السينمائية، مكتفياً بالقول إن هذه القضية لا تخصه وحده، بل إنها  قضية العديد من المبدعين والمفكرين، لذا سيترك محاموه يتخذون إجراءاتهم  القانونية حيال من قام برفع الدعوى، خاصة أن هناك العديد من الجمعيات  الأهلية أعلنت انضمامها له وتضامنها معه، بالإضافة لأشخاص كثيرين أعلنوا  رفضهم لهذا الحكم وذلك نقلا عن العربية نت.

وقال إمام: إنه وبعيداً عن هذا الحكم أرفض رفضاً قاطعاً أن يزايد أحد على إيماني 

بالله سبحانه وتعالى.

الشرطة تقوم بواجبها

بشأن  التهديد باختطاف أحفاده وهل هذا يدل على استمرار الانفلات الأمني، قال إمام  إن الشرطة المصرية فعلت ما عليها حيال هذا الموضوع، وتم القبض على الشخص  الذي كان يهدده بشكل سريع قبل مرور يومين، وهو ما يعتبر انجازاً كبيراً من  جهاز الشرطة، برغم الكوارث التي تحدث في البلد من سرقة سيارات وانتشار  البلطجة في جميع الشوارع إلا أن الشرطة تقوم بتنفيذ مهامها على أكمل وجه.

وعن  توقعاته لمستقبل مصر في الفترة القادمة قال الزعيم: "ربنا يستر على مصر فهي  بلا ملامح الآن"، وتمنى في نهاية كلامه أن تبقى مصر أم الدنيا، وتظل بلد  الأمن والأمان مثلما اعتدنا عليها منذ نشأتنا، وتكون أرضاً خضراء للأجيال  القادمة.

دعاوى قضائية بالجملة

وكان  الفنان عادل إمام قد تعرض للحبس ثلاثة شهور، لاتهامه بازدراء الأديان من  خلال مجموعة من الأعمال السينمائية التي قدمها خلال مشواره الفني، وكونه  يسخر من الزى الإسلامي وتلفظه ببعض الجمل الحوارية التي رآها المحامي  السلفي عسران منصور مسيئة للدين، مثلما حدث في أفلامه (الإرهابي) وفيلم  (السفارة في العمارة) وفيلم (مرجان أحمد مرجان ) ومسرحية ( الزعيم) وصدر  الحكم في هذه القضية برئاسة المستشار محمد عبدالعاطي .

ولم  تتوقف قضايا الإساءة للدين عند الفنان عادل إمام وحده، فبعد الحكم على  الأخير بثلاثة أشهر قام أيضا مجموعة من المحامين السلفيين بإقامة دعاوى  قضائية على مجموعة من الفنانين، يأتي على رأسهم المخرج خالد يوسف والفنانة  غادة عبدالرازق وسمية الخشاب وعلا غانم وإيناس الدغيدي والمخرج محمد فاضل  لاتهامهم بالإساءة للدين ونشر الفاحشة من خلال أعمالهم.

إضافة تعليق سريع
كاتب المشاركة :
الموضوع :
النص : *
 
cool  dry  عربي 
mad  ohmy  huh 
sad  smile  wub 

طول النص يجب ان يكون
أقل من : 30000 حرف
إختبار الطول
تبقى لك :



     محلي


خطباء المساجد يجددون دعوتهم إلى تظافر جهود الجميع لتوفير مناخات وأجواء الاستقرار

"12"هزة ارضية بالقرب من جزيرة كمران بالحديدة

مقتل الطيارين .. تفجير الطائرة ..عبوة ناسفة تحت الجسر حلقات ضمن خطة واحدة
 

    

 

     عربي ودولي


الازمة السورية بين الحل السياسي والخيار العسكري بعد الاتفاق الروسي والاميكي

السعودية تعلن آليات تصحيح اوضاع العمالة المخالفة

مقتل 43 في انفجار سيارتين ملغومتين في تركيا قرب حدود سوريا
 
 

تسجيل الدخول

 
اسم المستخدم
كلمة المرور

إرسال البيانات؟
تفعيل الاشتراك


     محرك البحث





بحث متقدم
 

الرئيسية | الأخبار | المنتديات | دليل المواقع | سجل الزوار | مركز التحميل | القرآن الكريم | الارشيف | sitemap | إتصل بنا | Google Adsense Privacy Policy . portal